Мне достаточно часто случается торговать и анализировать индекс nasdaq, а сегодня я разберу возможность в волнах по акциям компании Nasdaq-100 Index Tracking Stock. На графике торгового терминала это возможно найти как инструмент #QQQ. Работает по...
Лучше для меня, если я не буду участвовать в эксперименте. Я условия эксперимента все не знаю или не помню, поэтому не смогу их соблюдать. А если не соблюдать условия, то это уже не эксперимент. Не могу правильно подсчитать сколько будет в СЛ...
Приветствую. Облажался я на этой неделе с йенотовыми парами. Был уверен что коррекцию на север дорисуют. Не случилось. Бывает. Сейчас по AUDJPY движуху вижу только вниз. С дерганьями, коррекциями и так далее. Но дорога только вниз по ступенькам....
Привет, удачи и профита. У меня на дневном интервале времени после еще непродолжительного бычьего, а потом медвежьего ( зигзаг для волны 2 необходимо исполнить как abc ) все же считаю, что бычий по валютной паре будет в приоритете. Правда ситуация...
Будет конечно смешно если тапсвап выйдет по доллару за монету. Но можно ждать до 10 центов и не более того. А кто задонатил 20 долларов и не играл тем дали по 400 монет, потому можно с этого вынести, что токен будет стоят примерно 5-10 центов,...