USDCAD Приветствую, коллеги! Как и ранее говорил, по ходу, у нас вырисовывается "флажок", который говорит о возможном северном движение, с другой стороны, как мне кажется, до нового года, либо, более того, до официального вступления Трампа, доллар...
У меня скорее другая ситуация. Эта монетка часто показывает то, что потом произошло. Но это и губит. Потому, что интуиция сказала - делай так, а не сказала, когда так делать. И в итоге, интуиция оказывается права, только депозита нет. А нет потому,...
В такую цену как-то слабо верится. Поэтому я бы наверное такой вариант не рассматривал. Хотя всё возможно, это ведь с текущих кажется далеко, а как цена начнёт валиться так быстро можем дойти. Ты кстати не смотрел когда именно будут выходные от...
Ник: Normulson Команда: 7Б Номер счёта: 51471177 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 2 ...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.45093. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.43956 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.43656 можно вести...