Да ничего подобного. Практически любой брокер с ECN-счетами разрешает открываться и закрываться через сколько угодно. С этим вообще нет никаких проблем. А что касается скальпинга на тиковых графиках, то на форексе особо не поскальпируешь таким...
Ну да, я и сказал что про него не слышал. Т.к. в 2019 когда я пришел на фонду, про такого брокера уже слышно не было. А тогда ради чего это все? Я не думаю что там работают добрые самаритяне, которых не интересует прибыль, а если нет большого...
Пока есть форум нужно использовать его преимущества. Я вот тоже взялся за ум с бонусами и профит таки пошёл. Реально и со 100 зарабатывать, вопрос сколько денег и сколько тратить на это времени. Ну пока золото в приоритете, а там и с 30 можно...
Привет. Я тоже не сильно тренды люблю, мне проще когда флетовое волновое движение. Там на нефти конечно можно найти точку входа на небольших тайфреймах, но это рискованно и сильно много не возьмёшь, сейчас конечно нефть скорее всего будет...
Мои ожидания оправдываются по паре CHFJPY. Как начался от уровня поддержки 168.00 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...