Здравствуй, Сереженька! У меня открытых сделок пока нет на этом активе. Как-то решиться не могу. В результате торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
В данной ситуации цена на газ #NG может пойти вообще куда угодно - если нефть хоть как-то можно прогнозировать, но газ мотыляется как на американских горках то вверх, то вниз, поэтому я в него и не лезу. Если на прошлой неделе было понятно, что...
Очередное подтверждение постулата, что на рынке, сколько людей - столько и мнений. Причем, мнения эти очень часто меняются. Вот так и живем, и пытаемся работать.: А сейчас, отвечая на Ваш пост, открыл график Н4 GBP/JPY и первое, что показалось, что...
Что-то #Bitcoin сегодня не сильно подвижен. Была попытка протестировать уровень сопротивления 95739, но она не удалась, так как покупатели немного не добрались до уровня. Затем, инициатива перешла к продавцам, но и они не сильно прогнули биток вниз....
В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать уже по паре AUDJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...