Привет. На основе того, что я вижу сейчас на графике GBP/USD, могу предложить, что цена совершит откат на 40 пунктов примерно. Цена за вчерашний день упала на 100 пунктов. Завершилась нисходящая коррекция на целевом уровне, который находился на...
#Bitcoin Вчера продавцы показали небольшой зигзаг вниз пробив 93к, точнее отметились на отметке 92840. Этот зигзаг вниз был для набора продавцов, тенденция на тайм фрейме Н4 всё также северная, цель вверху обновления максимума 95800, дальше...
К сожалению да, но это касается не только золота. Сейчас такие качели с ложными забросами по сторонам часто встречаются и на других инструментах. Разница лишь в том что на других инструментах запас прочности нужен поменьше чем на золоте и то это...
Приветствую. И в принципе можно сказать, что по паре EURGBP получилось погулять в обоих направлениях, но можно ли назвать это большой волатильностью даже и не знаю. При чем попытки роста по крайней мере пока ничем не закончились, потому что уже...
EURUSD Доброе утро. Вот и получили юг с пробоем 13 фигуры. Как же долго этого ждали, я уже начал сомневаться, но, как видим отработали Н1, пробив 13 фигуру и импульс полученный на прошлой неделе. Теперь цель продавцов спуск цены ниже минимального...