Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара хорошо поднялась, добралась до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике...
GBPUSD H1 Около поддержки 1.21748, был здесь объёмный рост. Пара после этого объёмного роста набирала объём в покупку. Если бы не было объёма бы этого я бы предположила, что пара начнёт снижение. Ушла она пробила сопротивление 1.23338, образовался...
Похоже что фунт решил нас поддержать, ну не можем же мы ударить в грязь лицом. Будем стараться выжимать максимум как-нибудь, глядишь инднезиец снимет перед нами шляпу....
Да, в отдельных случаях может быть и такой вариант событий. Вы обратили внимание на мой акцент в своем сообщении. Я там конкретно высказался, что если снижать соотношение принимаемого риска к предполагаемой прибыли, необходимо собирать статистику...
Последнее время цену двигаются в расширяющихся диапазонах и #Bitcoin не исключение из правил - локальный минимум 99480.00 пробили, теперь можно и пойти локальный максимум 107068.00 пробивать - это и будет ближайшей целью роста на данный момент...