GBP/USD К чему приведёт настойчивость продавца? Всё-таки на дневном начинают загибать в южном направлении после полученного максимума 1.2522. Здоровья, Вадим. Новый южный зигзаг на укрепление доллара США и всё это пока за основным снижением от...
Приветствую, уважаемые коллеги. Валютная пара NZD/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен в районе 0.5634. Вчера покупатели дошли до уровня 0.5680. Но дальше идти не смогли и курс валюты провалился к уровню 0.5620....
Привет Валера. В Санейре 3.8 есть настройка фиксированный лот или нет? Если есть покажи на скрине,а то что то я не могу...
Вы правы, тем более на данном этапе тренд по #CL очевиден, хотя лично я, не исключаю краткросрочную коррекцию. Но предполагаемые уровни пока такие. Я это уже поняла, просто на тот момент думала, что экспирация по #CL пройдет как обычно. Перед...
Глобальные запасы нефти оказались на многолетнем минимуме. После ухода пропагандистов Джо Байдена из американских СМИ вдруг выясняется, что они запудрили мозги очень многим. Даже Трампу. Ведь новый-старый хозяин американского Белого дома имел...