Всё верно и каждому нужно найти что-то своё, но самое главное не нужно торговать всем подряд, как это делает большинство, так точно ни какого результата не получится нормального, поэтому как по мне для успешной и самое главное прибыльной торговли с...
Поддерживаю. Я вообще замечаю, что фундамент многих лишь запутывает и вынуждает отклоняться от проверенных рабочих методик, основанных на технике. А между тем она работает и работает нормально, если контролировать риски. Достаточно взять симулятор...
Всем привет. ПОследний раз заглядывала на график в понедельник. Гляжу на этой неделе GBPUSD лихо полетал, а главное технично отработаны уровни маржинальных зон. В понедельник приоритет был восходящий, об этом подсказывали контрольные зоны и дневная...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе по паре EURJPY мы имели дело с разнонаправленной торговлей с колебаниями курса внутри довольно высокого , до 1700 пунктов, коридора, из которого пара выходила только на тарифных новостях из...
Скорее всего длительный нисхоящий тренд по паре AUDCAD успешно на следующей недели продолжится и логично будет вновь шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя...