А что так? Вроде все идет по плану. С началом новой торговой неделей тебя, Сереженька! Вот хорошее снижение под вопросом. Я давно ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Что и произошло в пятницу на 1,2876. Но! Потенциал снижения есть...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.56762. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.55986, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.55269....
Ахххааа... не судьба ))) У ИФ походу проблемы евро.серверами. Ну или может со всеми серверами, кроме того, на котором торговал Анг. Вроде у него USA был. Нее... Ну это 3.14дец конечно. ...
Никакого активного роста там нет. Предположим у обычного человека есть скажем 5000 долларов, а с обычной зарплаты больше и не где взять и попробуй еще 5000 долларов насобирать, ведь текучку тоже нужно закрывать. Предположим этот трейдер мега...
Валютная пара USDCHF продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.88636 для покупателей кажется вполне...