Изучив график валютной пары USDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я пришла к выводу, что оптимальной точкой для продажи будет уровень 151.350. Если рынок двинется в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 148.360. Если же цена...
Привет parker! Я тут подумала вот о чем. Все же золото можно назвать трендовым активом. Может роботы будут хорошо работать и на SP500? И еще, я глазом увидела тут вопросы по Советнику. Получается,, что "золотые роботы" выложены в свободном...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 155.00. Я наоборот, за Север проголосовал, за касание 157.18. Как и Барракуда. Ожидаю коррекцию вверх. Йеновые я покупаю. Цена у...
Рассчитываю на дальнейшее развитие глубокой коррекции по паре CADCHF на этом графике дневном примерно на пробой площадки уровня 0.6260, а затем можно снова открывать ордер на бай с намеченной целью роста цены через прохождение площадки уровня...
Перед его достижениями в трейдинге я склоняю голову. Он достиг того чего я не смог пока. Идеи у него не такие как у всех, потому ему и может светить здесь успех. Те знания не структурированная система. По ней еще ни одна стратегия не работала. Но...