Что значит не обязаны? Открой свою биржу. Или просто какую-либо платформу. Собери денег с клиентов и напиши клиентское соглашение: деньги возврату не подлежат, мы никому и ничего не обязаны. Тебе туда занесут пусть 100 тыс. долларов. Ты деньги не...
Вот так у меня выглядит предупреждение на странице авторизации перед входом в кабинет трейдера. А вот так реально выглядит командная строка. На этом снимке я захватил информацию о том, сколько бонусов мне удалось на колядовать. Исходя из этой...
Добрый день! Прежде всего хочу заметить, что иена, в отличие от большинства других валют, конкурирующих с долларом, не отреагировала на рост курса последнего, который наблюдался в конце торговой недели. Поскольку аналогичная картина наблюдалась и с...
Всем доброго дня. Наконец-то выкроил немного времени, чтобы сделать обзор на торговую стратегию 10 баров по фунту в пятницу. 4 бара вверх и 6 баров вниз. Естественно буду искать условия для входа на бай на м5. Переключаюсь. Вход в 10.35 на бай....
Вот так вот... Спишь, никого не трогаешь, а тут... Умилила фраза — что все подробности взлома в режиме онлайн. До чего дошел прогресс, скоро преступления анонсировать будут . Конечно, я планировал использовать кошелек байбита для вывода с prop, но...