US Dollar - h4 - декабрьский минимум обновлен - что дальше? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 27 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 27 января 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...
Валютная пара AUDUSD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Несколько раз цена пыталась достать отмеченный уровень на графике Н1 и каждый раз неудача постигала быков, которые сдавали позиции своим оппонентам, при этом цена откатывалась к средней ЕМА, и далее от нее вновь покупатели продвигали цену на...
Ожидала я более глубокую коррекцию на #Bitcoin, но не получилось - всё что смогли выжать продавцы - это протестировать уровень 100000 сверху и не пробивая минимума 99467.30 получили очередную волну роста. По факту мы видим, что эту криптовалюту...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURGBP. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...