Честно, по всей инфе, которую я сейчас вижу, складывается картина грандиозного кидка. Появилась информация, что за два дня до листинга чат с инфлюенсерами удалили, но, вроде, оказалось вбросом. Так как один из инфлюенсеров это опроверг, но правду...
Да, новости все прошли, цену вниз немного приспустили, теперь очередь выброса вверх настала, посмотрим насколько сил хватит у быков. На часовом таймфрейме в принципе начало хорошее, если не забуксуют, то есть шанс расти всю ночь, т.е. азиатская...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43545 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 по моему меняет свое направление устремился с бычьего тренда...
Я вижу по дате регистрации ты тоже новенькая в этом деле, как и я. Здорово что здесь можно подобрать опыта у знающих людей и получить практические навыки. Из финансовых инструментов самые понятные - фунт/доллар. Он импульсивный, потому когда нет...
Всем привет, сегодня рассмотрим евро в призме речи нового президента Америки, смотрим что творится на опционах с сайта СМЕ, здесь мощный хедж, как будто рынок не стал ставить свою ставку а тупо захеджировался от всех рисков, разумно с его стороны,...