Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5650. Целью которой можно...
Получили мы сегодня на eur/usd ОЗ+КТЛ и уже с утра активировали его через обязательную зону и теперь выход нужно ожидать в сторону КТЛа. Я на это смотрю без особого энтузиазма, но и не говорю, что это невозможно. Если даже получится так сегодня...
Понятно было еще вчера, что уровень 158 фигуры будет протестирован на прочность продавцами, но в глубине души я очень рассчитывал на то, что уровень будет пробит и сегодня можно было бы говорить уже о закреплении в пробойной зоне. Остановка у...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. Закрылась около отметок 1.45508, так как сопротивление выше протестировано не было приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту в сторону отметок 1.47879. Неделя открылась с гэпом, от...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8140. Падение пары от этого сопротивления...