Привет Вадим, я не только стрелки рисую, но и продаю понемногу! Сохраняющаяся перспективы нарастания торговой войны, не только между соединенными штатами и Китаем, но и между соединенными штатами и европейским союзом, оставляют неплохие шансы для...
Прибыльной торговли!! EURCHF, ещё не провалился до отметки 0.9258, но уровень поддержки 0.9370, сегодня уже повторно протестировал. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, на данный момент, инициативу перехватили покупатели, которые...
Привет! Получается так, что ты покупки по GBP/USD не рассматриваешь вовсе? Ну вот, а я ведь последние дни только о подъеме в основном и говорила. %-) Правда, если смотреть на текущую "расстановку сил" на Н1, то действительно желания откупать...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4313. Последняя цена предыдущей свечи 1.4333. Параболик...
Здравствуйте. В итоге как упали лихо по Евро, так же лихо покупатели этот гэп отыграли, я честно думал, что им несколько дней потребуется на это, а вообще впереди маячило обновление минимума и поход на уровень паритета. Не дали вчера покупателями...