За фунтом сейчас понаблюдаю какое-то время, я же отвыкла от него совсем. А взяться за него надо мне в альфа-конторе. Там выбора нет, одни валюты, быстробегающих нефти и золота нет пока, а торговать надо, незачем счету простаивать. Вот и выбрала...
Он в плюсе, так как такое число монет он получил за счёт рефералов, более того он по моему вообще не играл, только временами покупал динамит. В минус он бы при любом раскладе не стал би сливать. Нет не смущает. Тут можно под это сделать только...
GBPJPY Всем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPCHF! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.11727 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP у меня настроились сегодня на продолжение роста цены так как и по часовому и по четырехчасовому масштабу смогли закрепиться в зоне покупок конвертов Envelopes выше зоны 0.8426 - 0.8488, а это обычно...