EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю снова бычьей свечой, но при этом её тело очень мало, что говорит о некоей неопределенности относительно направления дальнейшего движения. Причём эта самая неопределённость хорошо...
EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике цену уверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться практически вплотную к уровню поддержки, который по моей разметке расположен на...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, потому что у нас все-таки получилось обновить локальные максимумы и мы не только уходили выше 145.90, но и выше 146, хотя там так и не получилось закрепиться. Но...
Теория волн Эллиота, как теория описывающая поведенческие реакции, применима скорее к социуму. Рынок это скорее частный случай, причем изменения на нем следствия изменений в социуме. Подобные прогнозы часто сбываются. С некоторыми погрешностями, но...
Я тут сделала на днях с 1 доллара 22 доллара, так что я практически гений и могу увеличить любую сумму, но я могу и очень легко обнулить небольшой депозит. Так что, на самом деле, если человек смог сделать со 100$ тысячу, это ещё ничего не значит,...