Привет всем! Да, на тот момент рост на паре USDCAD продолжился, хотя и не особо сильно, но всё-таки потом цена вниз развернулась и неплохое снижение было. Сегодня уже и вниз сходили и вверх, пока что цена на месте осталась. При этом RSI со...
Привет, Маргаритка! Ну я навряд ли буду с роботами связываться. Хотя не стоит зарекаться, но в ближайшем будущем я этого не наблюдаю. Да я их просто боюсь! Спасибо, Маргаритка. Вчера я не торговала ни фунтом, ни евро. Но эти пары за ночь...
Картина проясняется по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом. Так есть отбой цены от уровня 0.9155 с разворотом вниз и набирает обороты нисходящий тренд уже. Значит лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Одновременно как...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CADJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 107.852 преодолела центральный уровень 107.897 вниз....
Всем привет. И у меня есть на графике сопротивление вверху. GBPUSD Это верхняя граница зоны выгодных продаж (красный прямоугольник). Вот только не сильно этот уровень нужно перебивать. Красная разметка движение в низю И предыдущая вершинка если...