Пардоньте, коллега, но сдаётся мне Вы не совсем правильно поняли условия конкурса, точнее - с точностью до наоборот! Сумма призовых в этом конкурсе не прямо, а обратно пропорциональна количеству попыток!Может, хотя бы плечо стоит уменьшить до 1:200...
Интерес снова к продажам по CL, так восходящая коррекция вверх цены закончилась и в рамках медвежьего сценария полным ходом развивается нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной...
У каждого свои цели и методы торговли. Вот я и выбрал именно такой метод торговли. Вам просто нравится возиться с просадками, а у меня просто не хватаете терпения для этого процесса. Конечно буду стараться это сделать, но вот не могу...
Доброго всем дня! Пара EUR/NZD на текущий момент торгуется выше поддержки 1.8400. Перехая прошлых значений пока не произошло. По технике есть перекупленность по этому инструменту. По текущим торгам видно потерю бычьего интереса к паре. Можно с...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4340. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...