Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6599. Если цена спустится до 1.6493, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.6705. Участники, торгующие против моей...
Привет. По факту, у нас образовалась новая поддержка USDCAD 1.4258 и учитывая то, что цена этого торгового инструмента не особо то и хочет идти дальше вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вниз умные деньги...
Всем Добра. По GOLD, пока все гу и все четко по плану, вчера закончили пятую в оф (3) в (5) в (С), погнали на коррекцию в авс в волне (4) в (5) в (С), и нормально прошли вниз, так что уже пять в пять не натянуть, если это не вся четвертая, то...
А я жду отклонения до 1.26, ведь думаю, что GBP/USD не успокоится, пока не достигнет этой отметки. Там по идее самый смак будет для продаж в ближайший месяц. Тем более, что месяц экспирационный для квартала опционов, после двухнедельная неделя...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD сейчас торгуется на уровне 2.21420. Уделяю внимание текущему уровню 2.21656, который является важным ориентиром для продолжения движения цены вверх. Если пара сохранит рост и достигнет...