P.S. у тебя 5 лет перерыв, и несчислемое количество опыта в трейдинге. Я так понял. И это даже не 5 лет, а намного выше. А у меня опыта работы с ботами на бирже - 0. И это мой первый запуск. И первая статистика всего за один год работы. Вероятно я...
Привет всем, да нет, не отслеживал. Сейчас вообще не особо по крипте есть время что-то отслеживать. Просто какое-то время тому назад погрузился в новинки по крипте, ну как новинки, для меня они новинки и понял, что с этим разобраться - это долго....
NZDUSD H1 Было здесь объёмное снижение, была пробита поддержка 0.55409. Затем был рост. Я предположила, что пара вынесла последний объем в покупку и начала рост, было пробито сопротивление 0.56431. Были обновлены прошлые максимумы, пара стала...
Буквально вчера-позавчера описывал феномен корреляции валютных пар, показав, как USD/JPY одновременно с зеркальной корреляции валютными парами, такими как EUR/USD, GBP/USD, наперегонки показывали восходящую динамику. Такое редко бывает, но такой...
Сейчас цена начала падение и теперь ожидаем снижение до трендовой в районе 1.034. Но вы же выставили отложенные ордера и как раз вам сейчас это движением нужно для отработки выставленных ордеров. Надеюсь сможете взять прибыль по этим ордера ми...