Это потому что ты Яндексом пользуешься То есть вот так запросто сольешь друга: Ничего не зря, смех продлевает жизнь. Срочно заводите. Мне кажется такая показуха используется очень часто не взирая на должности, рабочий день прошел и ладно....
Добрый вечер всем. Пара EUR/USD после достижения долгосрочного уровня в районе 1,05 сделала откат к уровню 1,04 и вновь пошла на штурм этого сопротивления. Как уже писал, прохождение этого уровня откроет дорогу к долгосрочному уровню в 1,06-й...
Агент, на данный момент по доллар йене меня очень даже неплохие перспективы, хотя по австралийской иене, то есть австралийском долларе против японской йены-там получше. Входа. Но здесь и от текущих можно покупать, но я бы всё-таки дождался пока...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя тут уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чем в пятницу все-таки спускались или же...
Приветствую. Интересная неделька миновала у нас на EURJPY надо отметить. Сперва пробежались вниз эффектно, потому немного подросли и уверенно весьма. А потом в конце уже устроили горки весьма интересные увлекательные. Которые заставляют уже и о...