Я вообще не интересуюсь латиносами, ты же знаешь, что мне азиатки любы Только как способ заработать, или иногда и потерять Хорошая жена не должна помогать мужу распоряжаться бюджетом, муж и сам знает как это делать. Ну за бабу Ягу, Наташа тебе...
AUDNZD В четверг день прошёл за снижением, цена снижалась и закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки 1.10402. Цена снижалась в...
Я тоже, сейчас, рассмотрел EUR/JPY на графике Н4 и вот какие выводы у меня получились (понятное дело, что это, всего лишь, мое мнение, не более того). Так вот, в последние несколько лет, ценовые пары приучили нас, что для них движение в одном...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. На дневном графике мы видим как цена сломала южный канал пробив его северную границу на отметке 0.6200. Далее ауди перешла к флетовой...
Анализ графика дневного по паре AUDCAD показал, что рост цены происходит в рамках данного восходящего канала. Цена взяла северный курс от нижней границы канала и устремилась в сторону верхней границы канала с пересечением площадки уровня 0.9160....