USDJPY H4 По паре продолжается здесь нисходящая тенденция, когда торговалась около сопротивления 157.512, набирал здесь объём продавец и я предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Была пробита поддержка 156.285, был объём в продажу, образовался...
Мое почтение! А когда ситуация по золоту была простой, особенно для медведей, которым уже всю кровь выпили, при чем не единожды данную процедуру уже провели. Тем не менее хоть всё больше фактов указывает на возможность получить всё же коррекционное...
Доллар США не спешит укрепляться, а швейцарский франк, аналогично другим валютам, успешно этим воспользовался. Прошедшую торговую неделю закончили вблизи зоны поддержки, от которой вполне могут отбиться и начать рост. Для реализации этого плана в...
Форекс не доступен для многих, а остаёмся мы на нем пока есть возможность торговать на бонусы и получать прибыль не теряя своих средств. При отмене бонусов тут и 1% трейдеров не останется. Форекс дает возможность заработать иксы к депозиту, но так...
Доброго воскресного утра, Макс! Вот и у меня еще в пятницу сложилось впечатление, что не закончили мы с локальными низами по валютной паре евро/доллар, поэтому и не закрывал я свои последние продажи торгового актива. Кстати, есть у меня вариант,...