Фиксация длинных позиций по паре AUDUSD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.6305 с разворотом цены на север. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут в большей степени, скорее всего, фунт EUR/USD утянул за собой, и я все-таки рассматриваю вариант сейчас с ретестом сопротивления на 1,0365 и на отскок от него разворот на дальнейшее снижение. Хотя могут,...
Приветствую. И в любом случае по GOLD у нас остается восходящее движение как основное. Но надо отметить, что ближайшие цели в области 2665 мы уже забрали, при чем закрепиться выше так и не получается. К тому же сам доллар на американцах как минимум...
Я выше ссылку на видео оставил. Вот там Клевцов на твои вопросы отвечает. У мужика ежемесячных трат от двух до четырех мильёнов (для понимания, сколько требуется заработать). И находит время на учеников. Я же говорю, все дело в том, что именно...
NZD/USD. Я пока конечно не уверен, на данный момент это только лишь предположение, но вполне возможно что бык после того как оттолкнулся от 0.55900 может зафиксироваться выше зоны сопротивления 0.56047-0.56178. Вот собственно как раз если мы...