Ну влез и влез - это как говорится его дело, каждый выбирает свой путь, хотя я больше согласен к тому, что крипту надо майнить, а не покупать, хотя с другой стороны то как она может вырасти, можно и прикупить на будущее, но я все таки от нее далек...
Доброго времени суток, коллеги! Пара GBPUSD продолжает торговаться в восходящем канале и на данный момент имеем небольшое снижение от его верхней границы. Локальная поддержка образована на уровне 1.2500 +,- 10 пунктов и она совпадает с нижней...
Согласен с вами - заработать конечно же можно. И времени на это уйдет действительно много. Но тут возникает вопрос - в каком формате человек будет подходить к осуществлению данного мероприятия? Это будет жажда заработка, тогда затея обречена, или...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4928. Если цена поднимется до 1.4940, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4916. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2952.07. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2944.61. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 746...