По акциям #AAPL отрабатывается медвежий паттерн на снижение от 27 декабря 2024 года, который был сформирован на дневном тайме и подсвечен мной на графике ниже. В рамках нисходящего движения первая цель для продаж находится на минимуме 241.78,...
Юра, большой тебе новогодний приветик! Счастья, крепкого здоровья и исполнения желаний. В данный момент времени цена по валютной паре EURUSD находится чуть выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку. Так что цена ушла у нас на М30 из области...
И вроде есть покупки по рынку, и ликвидность есть под ценой, к которой в идеале нужно стремиться. Это долго продолжаться не может и по идее реализуется обвалом котировки GBP/USD. Пока теста середины вчерашнего дня не было, а значит 1.2443 первая...
Ну держать как по мне надо около 1000 процентов, что вполне реально на мой взгляд и как минимум и поймать можно нормальный профит от открытых нами сделок на форекс. Стоит помнить о том что как вы и сказали выше тут дисциплина играет важную роль в...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, дошла до цели и...