Приветик. У меня на Н4 получается сейчас нисходящая тенденция и она будет продолжаться, ибо для этого есть медвежье поглощение и есть закрепление ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть в области продаж снова торговля идет, а значит...
И тут я довольно сильно удивился, так как смысл держать ставку при такой ситуации в экономике? Но тут даже снизилось число голосов, которые были за изменение ставки, и это довольно странно. Почему-то не нашел в сети того, на чем обосновывается...
Конкурс "С-Ю-Ф". Мой прогноз на следующую торговую неделю: с 24.03.2025 по 28.03.2025. . вот только опоздал я проголосовать...
Интересная картинка складывается на Ethereum. Потихоньку рулим вверх, но делаем это совсем уж неспешно, впрочем никуда не спешим здесь, крипта может восстанавливаться и медленно, не обязательно в короткие сроки. А тут еще и ФРС прошли не совсем...
Два важных события по Риппл ожидались в течении 2025 года. Одно уже произошло - SEC отказалась от юридических претензий к Ripple. Это очень положительное событие для цены XRP, однако цена восстановилась очень скромно. Второе событие ожидается позже...