В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.89809. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Я тоже покупаю, правда с пятницы. Ночью разбирала по уровням, где за основную поддержку на сегодня выделила дневной уровень Pivot - 2614,50, а за сопротивление и первую цель месячный Pivot 2749,45. Теперь рещила посмтреть с другого ракурса, через...
Рыночная ситуация - EURGBP. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Если отталкиваться от того, что в конце года ситуация на рынке дестабилизируется обычно, тогда ждать можно всего, что только угодно. Откатила цена и ладно, думаю, ей не мешает вернуться к устойчивому курсу на юг. Пока фунт и евро находятся под...