Напротив, я ожидаю снижение до 1,2870 по GBPUSD, поскольку котировки на данный момент пребывают у верхней зоне канала регрессии 1,2870-1,2940, и соответственно пойдут на тест нижней границы с большой вероятностью. Также сегодня на цену будет влиять...
В том и суть что я не лез в бота, форс можор вышел комп пришел был выключен, сеть видимо отрубилась пока меня не было дома. Не смотря на это все, он все равно открыл продажу пускай поздно, возможно алгоритм нарушен, а может и отработает посмотрим...
Валютная пара USDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 149.331 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
#USDX ,технический анализ. Основной вопрос для меня на сегодня заключается в том, а есть ли перспектива реализации потенциала паттерна "Двойное Дно"? Ведь нет пока уверенного закрепления позиции быков выше 104 фигуры- основания паттерна, и это...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Monday March 24, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0845. Наша точка разворота находится на уровне 1,0845. Наше предпочтение: ...