Думаю, что всё может быть. Красиво смотрится и углубление южной коррекции. Также супер смотрится продолжение роста. А как это торговать - вот здесь сложный вопрос. Приветствую, Юрий (ничего в последнее время хорошего не желаю, потому что у нас...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара евро против японской йены на этой неделе незначительно подросла, но как по мне гораздо интереснее было то, что цена двигалась в рамках...
AUD/JPY. Привет. И так, здесь на паре австралиец японская йена пока у меня в целом остаётся всё по-прежнему. Жду чуть более серьёзное снижение на следующей неделе, и можно будет зайти в покупку посмотреть что в перспективе из этого получится....
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще жестко удерживают свое направление и тем не менее, рано или поздно все же попытаются переломить нисходящую тенденцию. На графике,...
Ничего удивительного в этом нет, что #Bitcoin застрял у какого-то уровня - в характере движения криптовалют есть такое - импульс, затем длительный флет (силенок набираются), затем всё повторяется. Коррекционный откат вниз на #Bitcoin еще не...