Не фига Вы два монстра. с Дмитрием grundik, закрывать решили разрыв котировок. Привет Юр. Чёт у меня большие сомнения в этом, даже не думаю и не мечтаю пока о таких низах. Привет Юрок ! Так иногда случается, цена разворачивается без теста...
А сейчас разве выходят новые игры? Думаю на таком негативе даже и не делают их, но возможно я просто удачно игнорирую их. Сегодня в рое даже по 0.15 токена падает, это вообще нонсенс. Наверное уже желающий в разы меньше заходить фармить после таких...
GBPUSD Привет, Влад, профита тебе побольше. Чего-то недопонял: а почему ты не на первом месте в конкурсе? А ну быстро вернулся на вершину таблицы! Где-то ты сплоховал. По данной паре пока не торгую, но потенциальный сигнал в северном направлении...
Сейчас такая погода, что большинство машин у нас на дорогах грязные, так что я не сильно выделяюсь и не сильно парюсь на этот счет! Жаль что мы тогда Форекс не знали еще! Вот бы быстро пристраивали накопления! Ну да, на таком депозите сильно не...
Искренне желаю, чтобы все твои тейкпрофиты сработали . Помню, когда-то ты ориентировался на отметку 1,055 EUR/USD. Вот сегодня её уже протестировали покупатели. Засветились новые максимумы (1,056) 2025 года. И это дает надежду на дальнейший рост...