Да, сейчас решающий уровень сопротивления EURUSD находится на объемном сопротивлении 1,0316+-, а важное опционное сопротивление на февральском контракте на 1,0321, так что: либо ДКЗ 3/4 медвежья 1,0306-1,0321 решающая, либо бычья ДКЗ 1/2...
Хочется пожелать прежде всего ЗДОРОВЬЯ!!! , а еще что бы хорошо работал интернет и платёжные системы , что бы грошики выводить. Ну , и получить в управление 3000000!!!...
Приветствую. Эх, разворот вниз по #AAPL прошёл досрочный. А я ждал красивый разворот по классике. Выход из канала на верх, все дела. Ну и ладно. Я всё равно это не торгую. Но посмотреть как это двигается очень даже интересно. Сейчас скорее всего...
2025 год. Новый старт. Вот и наступил новый год — 2025. Подводя итоги, я вновь столкнулся с осознанием одной из своих главных проблем: нехватка дисциплины. Мои проекты редко доживают до третьей недели, а последний пост здесь был почти год назад. Тем...
EUR/JPY после глубокого снижения идет на коррекцию, пара пытается вернуться обратно в диапазон прошлой фазы ценового накопления. Часто цена отбивается от прошлой поддержки и снижение продолжается, поэтому область с ценой 162,415 считаю отличное...