Привет, Bessy! Такое ощущение, что у тебя каждый квартал отпуск А чем обработаны, не в курсе? Видела цветы в глицерине, но это они тогда в какой-то вазе или колбе находятся, в общем, в емкости. А у тебя больше похоже как сухоцвет. Пример в...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1344. При поднятии цены графика до уровня 1.1374, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1314. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду...
GBPUSD Женя, привет! Здорово, что у тебя на М30 сформировался сигнал на продажу. Потому что у меня пока сыровато все в южном направлении. Если не сказать, что совсем не видать пока ничего. Хоть и затормозили пока с ростом, тем не менее, закрепиться...
Почти полностью с вами согласен. Процесс трейдинга кажется только на первый взгляд простым. Подумаешь, цена идет или вниз или вверх, но оказывается все намного сложнее. Я уже потратил довольно много времени на всякие индикаторы, да и сам пробовал...
GOLD / Золото / XAUUSD Александр доброе утро! Локальный сценарий связанный со снижением выполняется на тайме – Н4, где вчера делал акцент на получении от индикатора медвежьей двушки. На скрине буквально стрелочкой это демонстрирую, после локального...