Karlsin, приветствую вас коллега. Прогноз по GBP/USD выглядит достаточно спорным. Да, пробой клина действительно мог бы сигнализировать о продолжении нисходящего движения. Однако, стоит учесть несколько моментов, которые могут повлиять на...
Коллега, приветствую! Уже крутила-вертела сегодня USD/JPY по разным торговым системам, у меня как бы получилось, что с большой долей вероятности скорее всего - не стоит лезть в пару. Поскольку наверное, многим уже кажется, что хватит роста по...
EURUSD 03.01.2025 Вчера валютная пара EURUSD также отличилась, как и пара GBPUSD. Обе они выполнили свои цели по снижения, только евро по недельному тайму, а фунт по Н4. Ранее я отмечала потенциал снижения по W1 до целей 1,02434. Причем это еще...
USDCAD. 3.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Сейчас на йеновых кроссах ситуация не очень то привлекательная для торговли. На графиках хорошо видно, что GBP/JPY вчера, практически, не смотрела в сторону йенового мажора, а старалась снижаться за фунт-долларом, а это для меня признак того, что...