Каждый торговый день трейдер может придумать себе сделку. Покупай когда дешево, продавай когда дорого. По сути нужно ловить начало затяжного тренда, а эта возможность не каждый день. А каждый день это угадывание направления причем от не самых...
Да, AUD/USD рассматриваю в покупку, так как считаю, что валютная пара формирует классическую тройку оп направлению на север, а значит наверху очень даже привлекательные высоты для достижения. Только ты сам ведь понимаешь, что как бы не смотрела я,...
#GBPUSD / Фунт-доллар / GBPUSD На этой неделе пара продолжила движение в рамках восходящего канала, и, несмотря на вчерашний откат от уровня 1,2612, общий настрой остается позитивным. Закрытие недели на отметке 1,2584, хоть и ниже тестируемого...
Слушай мои советы и не будет проблем. Ну зачем придумывать бред и писать ложь? Никто не скрывает убыточных сделок. Наоборот, их нет. Была одна в начале декабря. Январские не считаем, они были дополнительные. Ставишь первую или вторую версии. Это...
Приветствую, коллега! Хороших Вам выходных и всем удачных торгов на предстоящей неделе! Да, я полностью с Вами согласен. На часовом графике GBPUSD наблюдается уверенный восходящий тренд, цена обновляет локальные максимумы. Индикатор RSI находится в...