#CL / Нефть / OILUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! #CL на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 72.542825 . Ближайшие цели,...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD проторговался, как то странно: с одной стороны, были полеты на новостях и можно сказать, что, вряд ли, во время этих полетов пара обращала внимание на уровни и ориентиры, которые были сформированы по техническому...
Да мы знали, что ты шустрая , быстро управилась. И я буду ждать, самой интересно. Живет еще у меня пальмочка из финика. Но этот как раз тот случай, когда посажена косточка из обычного магазинного финика. И это идет вразрез твоей теории. Те финики...
Валютная пара EUR/JPY первые три дня новой торговой недели преодолела приличное расстояние, более 550 пунктов и на данный момент смогла добраться до верхнего сопротивления 160.80. Сейчас возможно мы увидим небольшой откат, может даже дойдет даже до...
А как можно торговать большими объемами при малых рисках? Я так понимаю, если открывается ордер достаточно большого объема для текущего депозита. То уже при самом открытии получаем солидный "минус" на "спреде", не говоря уже о том. Если цена еще...