GBP/AUD. Здесь на паре фунт австралиец пока к сожалению ничего нового сказать не могу, мы по-прежнему идём в консолидации над уровнем поддержки 2.0711. То есть по-прежнему работают мои вчерашние мысли касаемо этой валютной пары, а именно два...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока нет никаких сигналов по паре USDJPY на продажу, а у нас продолжается локальное восходящее движение, при чем уже уверенно торгуемся выше 145 и давление в северном направлении остатеся. Но и...
Приветствую. Я открыл короткие позиции по AUDUSD. И пока в плюсе. Ожидаю серьёзного падения по данной валютной паре. Как минимум в район 0.6100. А возможно и ниже, по факту нужно будет сориентироваться. Но уровень 0.6100 сильный. Этого нельзя...
AUD/CAD. Ха-ха, всё-таки не пошло пока продолжение севера у нас здесь, консолидация по сути продолжается над уровнем поддержки 0.8815. Я всё-таки думаю что у медведя может хватить сил опустить цену к 0.8750, я бы пожалуй там зашёл в покупку если...
GBP/USD Доброго дня! Текущая ситуация движении валютной пары GBP/USD по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея такова, что медведи, в ходе последней волны снижения, хотя и добрались до дна канала регрессии Мюррея 3/8 на уровне...