Валютная пара GBPUSD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 1.22796, ниже расчетного уровня...
EUR/CHF ,технический анализ. Все этим торговые выкрутасы пары, честно говоря, меня особо не пугают и не сбивают с панталыку т.к. считаю, что медвежий тренд если ещё и не сломлен то всё, что мы сейчас наблюдаем на рынке, с моей точки зрения,...
Продавцы успешно продавили уровень 1.2328 (Мюррея 1.8) и теперь он выступает в качестве ближайшего сопротивления. Нисходящее движение развивается в активном режиме. Следующей целью для коротких позиций выступает основание 22-ой фигуры (Мюррея 0.8)....
Отдыхать тоже надо, тем более выходные были. А я на этой неделе уже два раза поторговал. Хотел и дальше копить, но Миша показал правила, что могут за неактивность заблочить счёт, вот поэтому пришлось поторговать. В принципе удачно получилось,...
Зря по AUDCAD я не оставил свои продажи на более долгий срок или снова не вошёл. Сейчас формируется очень сильное падение, которое может продлиться пару недель точно. Там структура вся просит обвала ещё на 200-300 пунктов, если не больше. Была...