AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются перейти в свою зону действия, однако, есть некоторые технические уровни, которые могут не пропустить север. На...
С дневного тайма конечно GOLD совсем в продажи не смотрится, а вот с тайма Н1 оно совсем в покупки не подходит. На Н1 имеем четкое удержание ниже НКЗ 3334-3351, два медвежьих дневных пробоя ДКЗ 1/2 3276-3269, так что я даже не знаю, выпустят ли...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки снова пытаются возобновить восходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена находится ниже угла 1/2 и ниже 25%...
Ивис и Олишна, мой привет вам! Я в отпуске от форекса была. Такой кайф оказывается - избавиться от зависимости "продать золото". Избавилась0=) Да и вообще, как занялась полезными делами в реальной жизни/бизнесе - так прекрасно себя чувствую....
Похоже на то, что в единой европейской валюте многие видят если и не замену американскому доллару в международной торговле, то вполне выдающегося кандидата на это место, иначе трудно объяснить взлёт евро по отношению ко всем остальным валютам,...