По паре GBPCAD вывалились сегодняшней дневной свечой ниже зоны сопротивления 1.7732 - 1.7759, торгуемся сейчас по цене 1.7706 и у меня по паре нет сигнала ни к покупкам, ни к продажам. Но есть очень неплохая перспектива начать пару GBPCAD покупать в...
Все верно изложили, именно из-за того что каждый неопытный трейдер будет пытаться найти некие секреты, либо баги в торговли. Что бы использовать их для заработка, освоить самостоятельно профитную торговлю не получится. Здесь нужен профессиональный...
#GBPUSD Ты знаешь, в первый свой срок Трамп мало что смог выполнить из своих обещаний, там и его команда предала его, а сейчас ситуация другая, у него и конгресс и сенат республиканский, и поддержка народа простого огромная, демократы надоели всем...
Опа, друзья, вот это вы разыгрались! Тока "шум" стоИт!Цифири попыток только мелькают. Я тут слегка "поэмиратничал", т.е. как в том анекдоте, опять хотел туда, пропустил стока страниц на ветке. Мое любимое золото опять полетало. Эх, думаю,...
Доброго вечера всем! По паре GBP/USD продолжаю набор позиций на покупку. Сегодня произошло обновление вчерашнего минимума. В настоящее время в работе три ордера. Могло бы быть четыре, если бы растянул сетку чуть ниже заранее. Ожидаемое направление...