EURUSD Добрый вечер. Да, есть возможность отработки зигзага вниз, и даже могут обновить лоу, но, у меня планы северные, нужно бы отработать коррекцию вверх, а потом уже продажи по тренду. Вверху как минимум нужно бы пробить хай 1,0455, дальше путь...
AUD/JPY. Приветствую, Сергей! Решил я всё-таки зайти здесь в продажу как раз от уровня сопротивления 98.41, и посмотреть что по факту из этого получится. Просто не думаю что такое прилипание к восходящей линии поддержки даст сразу хороший сервер,...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Наивный ты меня называла, ты сначала возьми и зафиксируй. Что многие кто продавал по 40 в итоге продали по 20 центов Скамина еще та, признай что ты облажался с пикселем, чтобы больше не мусолить эту лажу. Все у тебя просто только у всех сложно, на...
Тем более раз тот случай был из детства, в таком возрасте воспринимаешь всё только исходя из своих ощущений – приятно ли было или не очень. А вредно это или нет понимаешь только в более старшем возрасте. Повзрослев, на пляже тоже стараешься...