Многие не правильно понимают что такое дисциплина на рынке! Входить по всем сигналам индикатора на графике М5 это не дисциплина! Контролировать лот, контролировать стоп, контролировать эмоции вот что такое дисциплина. К эмоциям относится и момент...
Сегодня последний день недели и рынок уходит на выходные. Может быть за него произойдёт что-нибудь интересное по EUR/USD, потому что смотреть на это уже невозможно. В среду ночью цена начала расти и достигла к утру уровня сопротивления 14.6%...
EURUSD Всем привет! Очень уж скромно двигаемся, как бы этот флет не закончится импульсом на 200 пунктов. Не хватает для этого новых рассказов от Трампа, который за последнее время двигает рынок, а рынок без его рассказов не хочет двигаться, даже...
И вот на usd/jpy мы можем наблюдать картинку, которая вполне может получиться и на usd/cad, когда мы слегка обновили минимум и отскочили вверх. Вчерашний отскок был таким, что после него, я считаю, можно ожидать продолжение. Именно потому, что мы на...
Я про это тоже читал, во дворе можно шашлык жарить если расстояние до строения не менее 5 м. Да ни фига не преувеличиваю, у тебя наверное 5 минут не уходит на пост, ты как бот строчишь. Вот насчёт этого Я не уверен, что потом станет легче писать. Я...