Вы знаете, я тоже последнее время, задумывался вести статистику и записывать все свои сделки, много слышу советов, что это очень помогает, но сколько лет балуюсь торговлей, ни когда не делал этого. Это хорошо, когда вы вышли уже на примерный процент...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 После открытия американской сессии техническая картинка по валютной паре EURUSD не изменилась и она по прежнему остается под давлением, а если учесть что продавцы все-таки загнали цену ниже последнего угла...
На данный момент торгуемся выше уровня дневного пивота 0,6017, и если северное направление продолжит развиваться, то максимум на что пока рассчитываю - тест уровня сопротивления 0,6137. Котировки AUDUSD в текущий момент времени идут вниз в южную...
Сегодня у тебя две сделки отработаны, потому как выставлен профит 35 пунктов, как понимаю по скринам. У меня профит 70. Одна сделка отработала только. И выставлена настройка с ограничениями, пока первый ордер не отработает, второй не открывается....
Хорошо бы вместо лосей, только тишина, а потом профиты! С ручной торговлей да нафиг, если только на отдельном счёте торговать. У меня на одном счёте, где стоит советник, торгует только советник, запретила себе совершать какие-либо действия. А то...