Я тут посмотрел соотношение позиций на рынке и как можно догадаться на таких уровнях массово посыпались продажи, что привело к соотношению 75/25 в пользу медведей. И тут либо вынесут всех продавцов ростом к 1.12, либо этот набор продаж всё-так...
Привет, ребята! Вчера в США объявили о введении новых пошлин, и, как вы могли заметить, цена по паре GBP/JPY сразу же рванула вверх до 195,78. Но, если честно, это был скорее "всплеск" на фоне новостей, чем что-то обоснованное экономически. Поэтому...
мне отменили даже те ордера что были открыты несколько дней - ведь там же были локирующие ордера! а как их может не быть в двусторонней сетке? да тут правило по отмене прибыли найдется под любую торговлю - даже если просто один ордер открыть там...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1482 по паре GBPCHF на просматриваемом графике четырехчасовом, а потом отбой и резкий разворот цены ни начался развиваться нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять...
Доброго дня. Пара GBPUSD у нас сегодня конечно полетала и было на чем как бы, весь рынок сегодня пребывал в полетах тотальных. Не обошли они стороной и фунта с долларом. Вообще везде практически бакс упал, здесь аналогично, в весьма агрессивной...