Доброго субботнего утра! Многие ждали начала этого снижения по фунту, которое не исключал и я, но мне для продаж GBPUSD нужен был финальный вынос шортистов и рост в район 1.3115. Не срослось и пока спуск валютной пары фунт/ доллар проходит мимо...
Ну у тебя свой проверенный метод торговли, который приносит свой результат не сразу. Самое главное, чтобы был смысл в конечном итоге, ведь тратишь своё время на саму торговлю. В которую входят те же посты, ведь как ни крути, но работаем мы...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, немного направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного...
EURUSD Привет, Лёша. Я тут на днях Романа твоим именем назвала. Заработалась. Хорошо хоть не мужа. Вроде как прободали уровень 1.0905. Но так медленно идет развитие, что у меня лишь слегка изменилась циферь в терминале. Пока пошла на рост, но что...
GBP/USD, в нисходящем движении, вошёл в область чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...