Привет всем! Валютная пара EURGBP - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Вход в длинную позицию по DEFI/USDT: стратегия на рост Открытие позиции Цена входа: $1,162 Стоп-лосс: $1,124 Анализ рынка На 15-минутном таймфрейме (15m TF) DEFI проходит ключевой тест на более старших временных рамках, показывая сжатие и...
USD/CHF. Привет, Русик! На дневном графике очень похоже, что инструмент уперся в уровень сопротивления, от которого очень вероятен достаточно глубокий отскок вниз. От уровня 0,9129 в прошлый раз как раз и началось сильное снижение, то очень...
Да уж, печально. Зашла на свой акк - там 0 голосов, а как раз появилось новое голосование. Странно, что за первые дни нового года мне ничего не было начислено, ну не то, чтобы странно, просто непонятно за что мне в последние дни прошлого года...
У меня индикатор нарисовал Pivot дня 109,14, но не суть, на разных серверах котировки отличаются. Как вариант, возможно индикаторы у нас разные и методы расчета пивот уровней отличаются, поэтому имеется некоторое несоответствие. С момента...