Валютная пара EURJPY торгуется в нисходящем канале часового таймфрейма. На этой неделе протестировали верхнюю трендовую линию, на этом северная коррекция закончилась и пара развернулась по тренду вниз. Сейчас идёт повторный за сегодня тест одной из...
EUR/AUD. На недельном графике у нас был образован свечной паттерн «падающая звезда». На текущий момент эта свечная модель вошла в стадию своей отработки цели по снижению. Это 1 проблемная зона в области неэффективного ценообразования, которая...
Нужно отдать должное Роману. Он не переставал совершенствовать свою торговлю. Создавал разные торговые системы, терпел неудачи, но продолжал работать дальше. Хотя было много насмешек и издёвок. Но он не опускал руки. И сейчас у него новая торговая...
вроде бы ответил, но ты и сам отвечаешь на свои вопросы за меня)) я не очень понимаю что ты хочешь узнать или.сообщить мне, я уже запутался в твоих чертогах разума))) ну и кстати ты как минимум на восемь заданных вопросов конкретно тебе - не...
EURUSD И здесь тебе привет, Таня, профита тебе побольше. Таки да, если мутно, то лучше не лезть. По данной паре визуально-глобально тренд остается нисходящим (про числовые параметры не могу где-нибудь прочитать, но зато многие фигурируют этим...