Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Как...
Доброго дня, Вадим! Если говорить за более мелкие временные периоды по валютной паре EURUSD, то я уже выставлял прогноз вчера и там тоже был сигнал вниз от уровня сопротивления 1.1420, за Пятницу на графике мало что поменялось. Но сегодня выходной...
Рынок на этой неделе круто подрос. Я конечно не знаю, что там атом делает сейчас, но эфир, солана и другие крупные блокчейны L1 уровня по 20% роста дали. А это существенный рост. Ну а откуда тогда взять там ликвидности? Если нет ничего, откуда...
Хотя бы на дно совсем не упала она и то хорошо. Ну да, реклама стоит денег точно. А вот с хайпом сейчас туго, не выходит уже как поначалу, слишком резко пошло тогда. Что-то новое было, вот и получилось. Как написали, что типа идет подготовка к...
Мы не знаем, конечно. Я сейчас опять еще стала трал ставить, иногда это помогает, но иногда слишком быстро закрывается, не успеваю захватить движение даже. Или позже ставить надо, но так безопаснее кажется. Как начинаю выжидать большое движение, то...