Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9505 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена полностью отработала большую синюю зону. Цена пробила уровень поддержки, черную МА (0,9410)...
Приветствую, Алекс! У меня на данный момент по евродоллару приоритет тоже за лонгами, однако в начале недели (можно даже сказать, что лишь на Азии) хотелось бы увидеть снижение котировок EURUSD в район если и не минимумов недели, то куда-нибудь к...
Приветствую. Буду рад если мой прогноз не сбудется и #TSLA будет расти и расти. Но пока что она только падает и падает. Почему? Я не знаю. Да мне честно говоря это и не интересно. Я смотрю на графический анализ и говорю то что вижу. Если я вижу не...
Доброго утра, коллеги!! На графике видно, что #Bitcoin вчера продвигался в узком коридоре, а сегодня, продавцы пытались прогнуть пару вниз, но это больше похоже на небольшой откат, после которого, покупатели перехватили инициативу и развернули...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена нисходящим трендом отработала большую красную зону. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он отработал максимум, гистограмма осцилятора...