#EUR/USD. Ну тут уж все-таки пошли далее на юг, а я сегодня выставил отложки был в районе 1,1360-50, и к ним EUR/USD так и не добралась. На данный момент наблюдаем обновление утреннего минимума, хотя, конечно, целевой уровень на 1,1245 пока не...
Приветствую, Evgeniya! GOLD, D1 и H4. На счет подорожания доллара разговоры идут давно, потому что сильно перепродан по всем направлениям. Вопрос конечно интересный. Все дело в том, что новый президент США поставил своей целью поднятие...
Картина маслом по паре AUDNZD и на наблюдаемом графике дневном развивается восходящий тренд, а значит коллеги логично открыть ордера на бай. Для этих целей выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АС...
Хоть я и торгую строго по технике, но очень часто на рынке бывают периоды, когда техническая обоснованность не играет никакой роли и в последнее время мы подобное, очень часто, наблюдали на йеновых парах, когда японская йена начинала торговать...
Интуиция может говорить о сомнительности входа в рынок, да, такое вполне может быть и в другом, в таком как вход в рынок интуиция не работает. Интуицию можно использовать как предвестник худшего или лучшего исхода событий, по типу чайки, другое и...