Здравствуйте. Начнем с того, что уже длительное время стоимость европейской валюты снижается относительно к американскому доллару США. И фактически без особо крупных (технических) коррекции продолжаем нисходящий тренд. Если ранее, мы наблюдали за...
Я уже говорил про этот случай, инвесторы не использую ни фьючерсы, ни опционы. Это не их инструменты. Тогда тут можно валютного трейдера на тайме D1 уже считать "инвестором" тоже И сказать, что 99% инвесторов сливают Я вообще не понимаю как люди...
Не прекращается ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735 на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два...
Шеф, усё нармальна, никакой паники на корабле, плыву на юг вместе с евро.) Пара отлично исполняет все сигналы на снижение и имеет настрой дальше продолжать южное движение к недельной цели 1,0085 как минимум. Сегодня протестировали низы канала...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня неплохо спустилась. Все-таки наезд Трампа на Европу имеет...